Главная Новости С 11.01.2011 на Каташинского Павла Владимировича возложены функции временного единоличного исполнительного органа управляющей компании
11.01.2011 20:30

О ВОЗЛОЖЕНИИ ФУНКЦИЙ ВРЕМЕННОГО ЕДИНОЛИЧНОГО ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ОРГАНА УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ

Закрытое акционерное общество «Управляющая компания «Анализ. Финансы. Инвестиции» (далее – управляющая компания) сообщает:

в связи с уходом генерального директора управляющей копании Васильковой Марии Викторовны в отпуск по беременности и родами с 1 января 2011 года на Каташинского Павла Владимировича возложены функции временного единоличного исполнительного органа (временно исполняющего обязанности генерального директора) управляющей компании.

Получить подробную информацию и ознакомиться с документами, предусмотренными в Федеральном законе «Об инвестиционных фондах» и нормативными правовыми актами федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг, можно в офисе управляющей компании по адресу: 119017, г. Москва, ул.Б.Ордынка, д.18А, по телефону: (495) 773-85-91, в сети Интернет на сайте: www.ukafin.ru, также информация раскрывается в печатном издании «Приложение к Вестнику Федеральной службы по финансовым рынкам».


Стоимость инвестиционных паев может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в паевые инвестиционные фонды. Прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с правилами доверительного управления фондом.