Главная Новости Сообщение о графике работы ООО "УК "АФИн"
14.05.2020 09:40

Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Анализ. Финансы. Инвестиции» (далее – Управляющая компания) сообщает, что в соответствии с Указом Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. N 12-УМ "О введении режима повышенной готовности", а также в связи с необходимостью обеспечения деятельности Общества с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Анализ. Финансы. Инвестиции», как финансовой организации и в целях снижения риска распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), с 12 мая 2020 г. Управляющая компания осуществляет свою деятельность ежедневно по рабочим дням кроме субботы и воскресенья в соответствии с требованиями нормативно-правовых актов и в том объеме, который необходим для обеспечения исполнения неотложных функций, в том числе – связанных с расчетами и платежами в интересах клиентов и контрагентов Управляющей компании, операций и действий в отношении паевых инвестиционных фондов под управлением Управляющей компании, неисполнение которых может привести к нарушению прав клиентов и контрагентов Организации.

Подробную информацию о деятельности ООО "УК "АФИн" и паевых инвестиционных фондов, находящихся под ее управлением, включая тексты правил доверительного управления, всех изменений и дополнений к ним, а также сведения о местах приема заявок на приобретение, погашение и обмен инвестиционных паев можно получить по адресу: 117556, Российская Федерация, г. Москва, ул. Болотниковская, дом 5, корпус 2, помещение V, при условии предварительного извещения ООО "УК "АФИн" о желаемой дате и времени получения вышеуказанной информации по контактным телефонам: +74993172881; +74993172863 или путем направления такого извещения в произвольной форме на адрес электронной почты Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

Просим наших клиентов и контрагентов по возможности использовать дистанционные способы взаимодействия (посредством электронного документооборота, почтовых служб и курьерской доставки) и воздержаться от личного посещения офиса Управляющей компании без крайней необходимости.